Главная > Статьи > Юрий Алексеевич

Наши бухгалтерские программы помогут Вам организовать автоматизацию учёта по последнему слову техники. Конфигурация «Торговля» легко автоматизирует бизнес-процессы в торговых сетях, в которых магазины (торговые точки) отдалены друг от друга или даже находятся в разных городах.

Мы предлагаем Вам комплексное решение для автоматизации в сфере торговли. Наше решение отличается надёжностью, экономичностью и качеством.
Конфигурация для торговли бухгалтерских программ «Дельфин» предназначена для автоматизации учёта торговых точек (магазинов), как отдельных, так и входящих в торговую сеть.

В последнее время участились случаи массовой рассылки спама в комментариях к статьям на нашем сайте. Возможно, нам придётся ограничить доступ к данной функции для незарегистрированных пользователей.  Сейчас нами добавлена функция регистрации/логина на сайте, как первый шаг к урегулированию данной проблемы. Пока комментарии доступны всем желающим.

Сегодня мы рассмотрим предпринимательскую версию программ "Дельфин" для торговли. Эта версия программы максимально упрощена и не требует от предпринимателя дополнительных знаний, в том числе по бухгалтерскому учёту. Для начала работы необходимо создать справочники (перечень)  групп товаров, номенклатуру, список складов (объектов учета), а также контрагентов (клиентов).

Открыв программу Дельфин, мы можем познакомится с главным меню программы: